Consejos para disfrutar del CAVA
Tres consejos básicos para disfrutar del cava: la mejor manera de abrir una botella de cava, la temperatura recomendada y el tipo de copa ideal.
LEER MÁS Hace 4 años
Tres consejos básicos para disfrutar del cava: la mejor manera de abrir una botella de cava, la temperatura recomendada y el tipo de copa ideal.
LEER MÁS Hace 4 añosTe contamos cómo conservar la botella en las condiciones adecuadas que aseguren un estado del cava óptimo.
LEER MÁS Hace 4 añosComo una rosa delicada, aromática y evocadora, esta receta de Velvet Rosé con Freixenet ICE Rosé es pura atracción.
LEER MÁS Hace 4 añosUn cava semiseco especial de burbuja fina y elegante creado por nuestros enólogos para ser servido como un mixer, en copa amplia, con cubitos de hielo y decoración.
LEER MÁS Hace 4 añosMaridaje de cava y chocolate, un suculento placer para los sentidos
LEER MÁS Hace 5 añosHablamos de la vida, de gastronomía y de cava con la blogger foodie Mireia Casamada
LEER MÁS Hace 5 añosHablamos de los pequeños placeres de la vida y del mundo del cava con el escritor de vinos Zoltan Nagy
LEER MÁS Hace 5 añosFreixenet presenta su campaña “El Arte de Brindar” con Ricardo Darín y Michelle Jenner
LEER MÁS Hace 5 añosEn agosto dio comienzo uno de los momentos más especiales del año en Freixenet: la vendimia. Sebastià Raventós nos lo explica.
LEER MÁS Hace 5 añosHablamos de los pequeños placeres de la vida y del mundo del cava con el reconocido periodista Ramon Francàs.
LEER MÁS Hace 5 años