Freixenet ICE Rosé es un cava rosado especial, de burbuja fina y elegante, creado por nuestros enólogos para ser servido como un mixer, ya que realza la combinación deseada y pide ser servido en copa amplia, con cubitos de hielo e imaginativa decoración. Freixenet ICE Rosé se elabora con Garnacha y Pinot Noir. Es de color rosa frambuesa brillante con aromas a frutas del bosque como las fresas, los arándanos o las moras, destacando las endrinas.
Javier de las Muelas es creador y propietario de la prestigiosa coctelería Dry Martini en Barcelona, una leyenda dentro de la lista de bares que elabora Drinks International. Es el único bar español, el mejor de Europa y el sexto a nivel mundial. Javier de las Muelas está considerado un referente del sector y es propietario y gestor de restaurantes y coctelerías en Bali, Singapur, Tailandia, Rio de Janeiro, Boston o Londres. De las Muelas ha diseñado varios cocktails exclusivos para Freixenet ICE Rosé.
Velvet Rosé es un cocktail creado con Freixenet ICE Rosé con pisco, licor de pera, grosellas y anís estrellado. Como una rosa delicada, aromática y evocadora; pura atracción. Este cocktail tiene notas afrutadas de uva y pera que se integran vistiendo a Freixenet ICE01 Rosé con frescura y naturalidad, como una rosa perfecta.
Ingredientes:
- • 15 cl Freixenet ICE Rosé.
- • 1 cl pisco Peruano.
- • 2 cl licor de pera.
- • Grosellas y anís estrellado.
Publicado hace 5 años