Freixenet
X

Cocktails con Freixenet ICE Rosé VELVET ROSÉ

Velvet Rose

Freixenet ICE Rosé es un cava rosado especial, de burbuja fina y elegante, creado por nuestros enólogos para ser servido como un mixer, ya que realza la combinación deseada y pide ser servido en copa amplia, con cubitos de hielo e imaginativa decoración. Freixenet ICE Rosé se elabora con Garnacha y Pinot Noir. Es de color rosa frambuesa brillante con aromas a frutas del bosque como las fresas, los arándanos o las moras, destacando las endrinas.

Javier de las Muelas es creador y propietario de la prestigiosa coctelería Dry Martini en Barcelona, una leyenda dentro de la lista de bares que elabora Drinks International. Es el único bar español, el mejor de Europa y el sexto a nivel mundial. Javier de las Muelas está considerado un referente del sector y es propietario y gestor de restaurantes y coctelerías en Bali, Singapur, Tailandia, Rio de Janeiro, Boston o Londres. De las Muelas ha diseñado varios cocktails exclusivos para Freixenet ICE Rosé.

Velvet Rosé es un cocktail creado con Freixenet ICE Rosé con pisco, licor de pera, grosellas y anís estrellado. Como una rosa delicada, aromática y evocadora; pura atracción. Este cocktail tiene notas afrutadas de uva y pera que se integran vistiendo a Freixenet ICE01 Rosé con frescura y naturalidad, como una rosa perfecta.

Ingredientes:

  • • 15 cl Freixenet ICE Rosé.
  • • 1 cl pisco Peruano.
  • • 2 cl licor de pera.
  • • Grosellas y anís estrellado.

Publicado hace 5 años

Open Modal Close Modal