Freixenet
Background - SAN FRANCISCO

SAN FRANCISCO

Uno de los cocktails más clásicos y famosos, elaborado en coctelerías de todo el mundo. La combinación de varios tipos de zumo aporta una fusión única de aromas afrutados y cítricos. Freixenet ICE Rosé, refrescante y goloso, lo complementa a la perfección.

  • CAVAFreixenet ICE Rosé

  • TIPO DE COPAVaso Collins

  • CARÁCTERAfrutado

  • NIVELDifícil

INGREDIENTES

  • 6 cl de Freixenet ICE Rosé
  • 3 cl de vodka
  • 2 cl de zumo de limón
  • 2 cl de zumo de naranja
  • 2cl de zumo de piña
  • 2 cl de zumo de melocotón
  • 1 cl de granadina

PREPARACIÓN

  • Añade los zumos de limón, naranja, piña y melocotón y mézclalos.
  • Agrega el vodka, un poquito de granadina y agita en la coctelera.
  • Rellena el vaso de hielo picado hasta 2/3, vierte la mezcla y cubre con Freixenet ICE Rosé.
  • Remueve a continuación de forma delicada y decora con 1 rodaja de naranja.
  • Varía las cantidades de zumo para conseguir diferentes tonalidades de color.
Open Modal Close Modal