
SAN FRANCISCO
Uno de los cocktails más clásicos y famosos, elaborado en coctelerías de todo el mundo. La combinación de varios tipos de zumo aporta una fusión única de aromas afrutados y cítricos. Freixenet ICE Rosé, refrescante y goloso, lo complementa a la perfección.
CAVAFreixenet ICE Rosé
TIPO DE COPAVaso Collins
CARÁCTERAfrutado
NIVELDifícil
INGREDIENTES
- 6 cl de Freixenet ICE Rosé
- 3 cl de vodka
- 2 cl de zumo de limón
- 2 cl de zumo de naranja
- 2cl de zumo de piña
- 2 cl de zumo de melocotón
- 1 cl de granadina
PREPARACIÓN
- Añade los zumos de limón, naranja, piña y melocotón y mézclalos.
- Agrega el vodka, un poquito de granadina y agita en la coctelera.
- Rellena el vaso de hielo picado hasta 2/3, vierte la mezcla y cubre con Freixenet ICE Rosé.
- Remueve a continuación de forma delicada y decora con 1 rodaja de naranja.
- Varía las cantidades de zumo para conseguir diferentes tonalidades de color.