
FRUITY MOJITO
Reinventamos el clásico mojito creando una deliciosa versión con fresa y manzana, que aportan frescura y notas de frutos del bosque. Los aromas florales y la fruta blanca de Carta Nevada lo convierten en el mixer ideal para este cocktail.
CAVACarta Nevada
TIPO DE COPAVaso Rock
CARÁCTERDulce
NIVELFácil
INGREDIENTES
- 14 cl de Carta Nevada
- 4 cl de ron blanco
- 4 fresas
- 1 manzana
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 2 ramitas de menta
PREPARACIÓN
- Coloca 2 fresas y una rodaja de manzana en un vaso ancho, añade 2 cucharaditas de azúcar moreno y mezcla bien.
- Agrega 1 ramita de menta y estruja suavemente con un mazo, lo suficiente para liberar los aceites esenciales de la menta sin romper la hoja.
- Cubre con hielo picado hasta la mitad y añade Carta Nevada hasta llenar 2/3 del vaso.
- Finalmente, vierte el ron blanco y remueve a continuación de forma delicada para conseguir una mezcla perfecta.
- Decora con 1 ramita de menta, una rodaja de fresa y una de manzana.