Freixenet
Background - CAVA SANGRÍA

CAVA SANGRÍA

Refrescante sangría de cava en la que predominan los aromas afrutados y cítricos. Cordón Negro aporta espumosidad y ligereza a la preparación gracias a sus aromas finos y delicados, entre los que destacan la fruta verde y la fruta tropical madura.

  • CAVACordón Negro

  • TIPO DE COPAVaso Globo

  • CARÁCTERAfrutado

  • NIVELDifícil

INGREDIENTES

  • 10 cl de Cordón Negro Brut
  • 1,5 cl de brandy
  • 1,5 cl de Cointreau
  • 3,5 cl de zumo de naranja
  • 1,5 cl de limonada
  • 1 naranja
  • 1 limón
  • 1 melocotón
  • 5 fresas

PREPARACIÓN

  • Coloca abundantes cubitos de hielo en una jarra.
  • Añade las diferentes frutas cortadas en rodajas o tacos.
  • Remueve a continuación de forma delicada para conseguir una mezcla perfecta.
  • Añade el zumo de naranja y la limonada junto a los licores.
  • Cubre con Cordón Negro y remueve a continuación de forma delicada para conseguir una mezcla perfecta.
Open Modal Close Modal