
CAVA SANGRÍA
Refrescante sangría de cava en la que predominan los aromas afrutados y cítricos. Cordón Negro aporta espumosidad y ligereza a la preparación gracias a sus aromas finos y delicados, entre los que destacan la fruta verde y la fruta tropical madura.
CAVACordón Negro
TIPO DE COPAVaso Globo
CARÁCTERAfrutado
NIVELDifícil
INGREDIENTES
- 10 cl de Cordón Negro Brut
- 1,5 cl de brandy
- 1,5 cl de Cointreau
- 3,5 cl de zumo de naranja
- 1,5 cl de limonada
- 1 naranja
- 1 limón
- 1 melocotón
- 5 fresas
PREPARACIÓN
- Coloca abundantes cubitos de hielo en una jarra.
- Añade las diferentes frutas cortadas en rodajas o tacos.
- Remueve a continuación de forma delicada para conseguir una mezcla perfecta.
- Añade el zumo de naranja y la limonada junto a los licores.
- Cubre con Cordón Negro y remueve a continuación de forma delicada para conseguir una mezcla perfecta.