Freixenet
Background - CAVA PASSION

CAVA PASSION

El sorprendente sabor de la fruta de la pasión, algo ácida y muy aromática, convierte a este cocktail en una explosión de notas exóticas y cítricas junto a la naranja y la lima. Cordón Negro, con sus característicos aromas frutales, es el mixer perfecto para este suculento combinado.

  • CAVACordón Negro

  • TIPO DE COPAVaso Tumbler

  • CARÁCTERÁcido

  • NIVELMedio

INGREDIENTES

  • 8 cl de Cordón Negro
  • 4 cl de zumo de naranja
  • 3cl de zumo de lima
  • 3cl de puré de fruta de la pasión
  • ½ fruta de la pasión

PREPARACIÓN

  • Vacía el contenido de 1/2 fruta de la pasión en un vaso ancho.
  • Añade el zumo de naranja y el de lima junto al puré de fruta de la pasión.
  • Añade el hielo picado y cubre con Cordón Negro.
  • Remueve a continuación de forma delicada para conseguir una mezcla perfecta y decora con media rodaja de naranja o lima.
Open Modal Close Modal