Freixenet
Freixenet - Brut Rose
Freixenet - Brut Rose

Cavas Emblemáticos

BRUT ROSÉ

El cava Brut Rosé está elaborado a partir de la variedades de uva Trepat y Garnatxa. Tras un largo envejecimiento en cava, sigue conservando frescos y suaves aromas florales y de frutas rojas. Recuerda a los vinos rosados característicos de la región del cava.

COMPRAR
Freixenet - Brut Rose
COMPRAR
< >

LA CALIDAD DE BRUT ROSÉ ESTÁ AVALADA POR LOS PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS QUE HA OBTENIDO A LO LARGO DE LOS AÑOS

Espiga
Espiga
X
  • Medalla de bronce

    INTERNATIONAL WINE & SPIRIT COMPETITION 2012

    Londres, Reino Unido
  • Medalla de bronce

    THE OTTAWA WINE CHALLENGE 2012

    Ottawa, Canadá
  • Medalla de oro

    EFFERVESCENTS DU MONDE 2011

    Dijon, Francia
  • Medalla de oro

    BERLINER WEIN TROPHY 2010

    Alemania
  • Medalla de plata

    LA SELECCIÓN - INTERNATIONALE SHAUMWEIN TROPHY 2009

    Palma de Mallorca, España
  • Medalla de plata

    CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES 2006

    Bruselas, Bélgica
  • Medalla de bronce

    THE INTERNATIONAL WINE & SPIRIT COMPETITION 2006

    Londres, Reino Unido
  • Medalla de bronce

    JAPAN WINE CHALLENGE 2006

    Tokio, Japón

"EL CAVA ROSADO POR EXCELENCIA"

Manel Quintana,
Director Técnico de Freixenet

Reproducir vídeo

Notas de Cata

Cava de vivo color fresa, brillante y burbuja abundante de tamaño medio. Cava muy afrutado con ricos aromas florales y laurel (propios de la variedad garnatxa), notas de frutas rojas (mora, frambuesa), frutos exóticos (granada), higos secos, dátiles bien armonizados con aromas frescos de crianza media.

  • laurel
  • higos secos
  • granada

Maridaje

Separator

ARMONÍAS GASTRONÓMICAS QUE TE ENCANTARÁN

  • Máscara Arroz

    Arroz

  • Máscara Pescados blancos a la plancha

    Pescados blancos a la plancha

  • Máscara Postres lácteos

    Postres lácteos

<
Mascara Arroz

Arroz

Mascara Pescados blancos a la plancha

Pescados blancos a la plancha

Mascara Postres lácteos

Postres lácteos

>
x