Nuestra web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar y personalizar su experiencia. Puede obtener más información aquí
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.

Curso de cata

Home > Cata y Maridaje > Curso de cata
 
3.1 Presentación del vino
Funciones del sommelier   I   Comportamiento del sommelier

Para apreciar correctamente las virtudes de un vino debe ser presentado correctamente, tanto si se trata de una comida hogareña como de un banquete en un local público.

En el restaurante corresponde al sommelier la delicada misión de armonizar gustos, platos y vinos.

  • Aconsejar al cliente en función de sus gustos y los platos que haya escogido. Si le conoce, hará uso de la perspicacia para saber qué vino prefiere. Si se trata de un cliente nuevo, se esforzará por encontrar un buen vino a un precio razonable
  • Colaborar en las compras
  • Elaborar la carta de vinos
  • Gestionar la cava.
Presentación del vino
 
Empresa| Productos| Publicidad| Visita| Postales y juegos| Cata y Maridaje| Blog|