Nuestra web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar y personalizar su experiencia. Puede obtener más información aquí
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.

Curso de cata

Home > Cata y Maridaje > Curso de cata
 
2.1 Introducción
 
Salvo casos excepcionales y cantidades no significativas, el vino no se consume inmediatamente después de su elaboración, puesto que se supone que una vez embotellado y expedido por la empresa elaboradora, hay un margen de tiempo amplio para su consumo en condiciones óptimas o, incluso, es recomendable almacenar las botellas un cierto período para permitir que el vino llegue a su punto óptimo de consumo.

En primer lugar, existen los vinos que no requieren reposo en su evolución, como los blancos jóvenes, y los que dicho reposo ya se ha realizado en la empresa elaboradora, como el caso de los cavas y los champagnes.
1 · 2 |
Introducción
 
Empresa| Productos| Publicidad| Visita| Postales y juegos| Cata y Maridaje| Blog|